Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
500 g udang kali, cuci bersih, tiriskan
minyak goring

Haluskan:

5 siung bawang putih
2 cm jahe
1/2 sdt merica butiran, sangrai
2 sdt ketumbar, sangrai
1 sdt garam

Cara membuat:

# Lumuri udang dengan bumbu halus. Diamkan selama 1 jam agar meresap.
# Panaskan minyak di atas api sedang. Goreng udang berbumbu sebagian demi sebagian hingga kering dan matang.
# Angkat, tiriskan.
# Sajikan hangat.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Dendeng Balado (Minang)
  2. Nasi Goreng Sarden
  3. Resep Perkedel Saus Ikan Cabai
  4. BAKSO MALANG
  5. Bebek Panggang
  6. Tenggiri Bumbu Tauco Pedas
  7. Terung Pedas Udang
  8. Resep Masakan Nasi Goreng Pedas
  9. Sayap Ayam Goreng Wijen
  10. Sapi Lada Hitam