Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Sebagai pengguna facebook pasti anda akan sangat senang jika status, foto, link atau note, dll yang anda submit di facebook mendapatkan jempol / like yang banyak!. bener kan?

Apakah anda akan merasa senang jika anda mendapatkan banyak jempol?

Kenapa “update” anda di facebook dikit banget yang kasih jempol? Banyak kemungkinan sich:

  1. Anda juga pelit jempol
  2. Teman anda masih sedikit
  3. Anda orang yang tidak populer!! Kacian dech lo!! hehe
  4. Dll

Kendala – kendala diatas sebenernya bisa saja anda atasi dengan memanfaatkan :

  1. Arisan jempol, silakan anda bergabung : klik disini!
  2. Facebook Social Bookmarking : klik disini!

Oh ya dengan jempol yang banyak, anda juga bisa menghasilkan lho…. Sekarang sering banget yang adain kompetisi jempol…

Segitu aja dulu dech, karena besok gw harus bangun pagi!! Mau ke kantor baru oriflame!! Ikut oriflame yuk hehehe…. daftar disini gan!!

Selamat mencoba!


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. 10 Keunggulan Browser Firefox Pencegah Phishing
  2. Tips Supaya Diterima Ketika Submit Website Ke Directory
  3. Lebih Jauh Dengan SponsoredReviews.Com
  4. 10 Macam Tipe Blog
  5. Google AdSense ?
  6. 10 Tips Mudah Menarik Pembaca Blog Anda
  7. Apa Sih Yang Paling Banyak di Cari Di Search Engine ?
  8. Web Marketing on Demand
  9. Download PC Media Antivirus Edisi Januari 2009 (PCMAV) 1.91 + Update Build 2
  10. 10 anti-virus gratis paling bagus