Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
500 g tapai singkong mentega, buang seratnya, haluskan
2 sdm susu kental manis putih
75 g meisjes
100 g keju Cheddar parut
minyak goreng

Lapisan, aduk hingga rata:
75 g tepung terigu
100 ml air
1/2 sdt garam

Cara membuat:
# Campur tapai halus dengan susu hingga rata.
# Ambil kira-kira 1 sdm penuh adonan tapai, pipihkan.
# Isi dengan 1 sdt meisjes, bulatkan dan bentuk menajdi bola-bola.
# Celupkan dalam adonan Lapisan.
# Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.
# Angkat, tiriskan.
# Taburi keju parut, sajikan hangat.

Untuk 10 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Klappertaart
  2. Kue Lumpur
  3. Bolu Tapai Keju
  4. Kue Cubit
  5. Kue Jempol Strawberry
  6. Putu Ayu
  7. Double Chocolate Brownies
  8. Lapek Bugis
  9. Bala-Bala
  10. Baked Cheese Cake