Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
4 butir telur ayam
150 g gula pasir
250 g tepung terigu
200 ml santan kental
1/2 sdt pasta pandan
100 g kelapa kupas parut

Cara membuat:
# Kocok telur dan gula hingga putih dan kental.
# Masukkan tepung terigu secara bertahap bergantian dengan santan kental sambil aduk rata.
# Tambahkan pasta pandan, aduk rata.
# Taruh kelapa dalam cetakan putu ayu kira-kira 1/2 tinggi cetakan.
# Tuangi adonan bolu hingga penuh.
# Kukus dalam dandang yang sudah dipanaskan selama 30 menit hingga matang.
# Angkat, dinginkan. Keluarkan dari cetakan. Sajikan.

Untuk 16 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Setup Nanas Blitar
  2. Wajik
  3. Donat
  4. Crispy Cashewnut Cookies
  5. Kue Cokelat Raspberry
  6. Gingerbread
  7. Chawan Mushi
  8. Roti Manis Ogura
  9. Puding Cokelat Biskuit
  10. Sandwich Mini