Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
250 g mentega tawar
125 g gula pasir halus
100 g gula palem
4 butir telur ayam,pisahkan kuning dan putihnya
500 g kismis
225 g tepung terigu
2 sdt bumbu spekuk

Lapisan:
100 g cream cheese
2 sdt madu
1 sdt kulit jeruk lemon parut
150 g gula bubuk

Cara membuat:
# Panaskan oven hingga bersuhu 170 C. Semir loyang segi empat 20 cm dengan margarin. Alasi dasarnya dengan kertas roti, semir dengan margarin lagi.
# Kocok mentega dan gula hingga putih dan lembut.
# Masukkan kuning telur satu per satu sambil kocok hingga kental.
# Tambahkan kismis, tepung terigu dan bumbu spekuk. Aduk rata.
# Kocok putih telur hingga kaku. Masukkan segera ke dalam adonan, aduk hingga rata.
# Tuang ke dalam loyang, ratakan.
# Panggang dalam oven selama 1 jam hingga matang. Angkat dan dinginkan.
# Olesan: Kocok keju, madu dan kulit jeruk hingga lembut.
# Tambahkan gula bubuk sambil kocok hingga rata dan lembut.
# Olesi cake dengan bahan olesan hingga rata. Potong-potong dan sajikan.

Untuk 24 potong


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Macaroni Schotel
  2. Bolu Kukus Ayu
  3. English Fruit Cake I
  4. Jelly Jeruk
  5. Kue Gingerbread
  6. Kroket Nasi Italia
  7. Chocolate Chips Cake
  8. Roti Gulung Kornet
  9. Inilah Resep Roti Gulung Pisang Keju ‘Maknyos’
  10. Fresh Fruit Siu Lung Bao