Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan Cake:
6 butir telur ayam
150 g gula pasir halus
100 g mentega/margarin, lelehkan

Ayak:
125 g tepung terigu
25 g cokelat bubuk

Olesan:

75 g mentega
75 g margarin
1 sdm gula bubuk
175 g keju Cheddar parut

Cara membuat:
# Cake: Kocok telur dan gula hingga kental dan mengembang.
# Masukkan campuran tepung terigu secara bertahap bergantian dengan mentega leleh sambil aduk hingga rata.
# Tuang ke dalam loyang bundar 22 cm yang sudah dioles margarin dan ditaburi terigu.
# Panggang dalam oven panas 180 C selama 55 menit hingga matang dan kering.
# Angkat, keluarkan dari loyang dan dinginkan.
# Olesan: Kocok mentega, margarin dan gula hingga lembut.
# Tambahkan 75 g keju, aduk rata.
# Penyelesaian: Belah cake membujur menjadi dua. Olesi bekas belahannya dengan bahan olesan hingga rata. Tumpuk cake kembali.
# Olesi permukaannya dengan sisa olesan. Taburi dengan sisa keju.
# Potong-potong dan sajikan.

Untuk 12 potong


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Puding Pulut Hitam
  2. Bolu Gulung Keju (Vanilla Roll With Cheese Filling)
  3. Kue Kacang Natal
  4. Double Chocolate Brownies
  5. Bakwan Sayuran
  6. Kue Ku
  7. Cake Lapis Peach
  8. Puding Busa Cokelat
  9. Chocolate Truffle Crown with Walnut Croquant
  10. Mini Pizza