Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
4 butir telur ayam
175 g gula pasir halus
200 g mentega, lelehkan
2 sdm susu kental manis putih
150 g keju Cheddar, parut

Ayak jadi satu:
175 g tepung terigu
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt vanili bubuk

Cara membuat:
# Semir loyang 20x20x8 cm dengan margarin, taburi sedikit tepung terigu. Sisihkan.
# Panaskan oven pada suhu 180 C.
# Kocok telur dan gula pasir hingga kental dan pucat warnanya.
# Masukkan tepung terigu bergantian dengan mentega leleh setahap demi setahap sambil aduk hingga tercampur rata.
# Tambahkan susu kentak manis, aduk rata.
# Masukkan 100 g keju parut, aduk rata.
# Tuangkan ke dalam loyang. Taburi permukaannya dengan sisa keju.
# Panggang dalam oven selama 30-40 menit hingga matang. Angkat.
# Keluarkan dari loyang dan dinginkan.
# Potong-potong dan sajikan.

Untuk 14 potong

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Kue Pudak
  2. Look Choob
  3. Puding Busa Cokelat
  4. Puding Cake Mentega
  5. Inilah Resep Roti Gulung Pisang Keju ‘Maknyos’
  6. Rondo Kemulan
  7. Batang Keju
  8. Bala-Bala
  9. Crispy Sesame Ball
  10. Rujak Pengantin