Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
4 butir telur ayam
175 g gula pasir halus
200 g mentega, lelehkan
2 sdm susu kental manis putih
150 g keju Cheddar, parut

Ayak jadi satu:
175 g tepung terigu
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt vanili bubuk

Cara membuat:
# Semir loyang 20x20x8 cm dengan margarin, taburi sedikit tepung terigu. Sisihkan.
# Panaskan oven pada suhu 180 C.
# Kocok telur dan gula pasir hingga kental dan pucat warnanya.
# Masukkan tepung terigu bergantian dengan mentega leleh setahap demi setahap sambil aduk hingga tercampur rata.
# Tambahkan susu kentak manis, aduk rata.
# Masukkan 100 g keju parut, aduk rata.
# Tuangkan ke dalam loyang. Taburi permukaannya dengan sisa keju.
# Panggang dalam oven selama 30-40 menit hingga matang. Angkat.
# Keluarkan dari loyang dan dinginkan.
# Potong-potong dan sajikan.

Untuk 14 potong


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Rujak Pengantin
  2. Ongol-Ongol
  3. Chocolate Short Breads Cookies
  4. Cupid Truffle
  5. Kue Apem
  6. Roti Canai
  7. Talam Ubi
  8. Choco Chocolate Chip Cookies
  9. Look Choob
  10. Siomay Bandung