Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
100 g dark cooking chocolate compound, cincang kasar
11/2 sdm dark rum
2 sdm krim
30 g mentega, lelehkan
200 g gula bubuk, ayak
125 g almond bubuk
50 g cokelat bubuk

Cara membuat:
# Taruh cokelat dalam wadah tahan panas. Taruh wadah dalam panci datar, isi air hingga setengah tinggi wadah cokelat. Masak hingga cokelat leleh. Angkat.
# Campur cokelat dengan rum, krim dan mentega. Aduk rata.
# Masukkan gula dan almond bubuk sebagian demi sebagian sambil aduk hingga pekat.
# Simpan dalam lemari es selama 1-2 jam hingga mengeras atau dapat dibentuk.
# Bentuk adonan menjadi bola-bola sebesar bakso.
# Gulingkan dalam cokelat bubuk. Taruh dalam mangkuk kertas.
# Simpan dalam lemari es hingga saat disajikan.

Untuk 15 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Souffle Moka
  2. Resep dan Cara Membuat Rainbow Cake
  3. Bolu Kukus Ayu
  4. Butter Cream
  5. Bluder
  6. Bolu Pisang Keju
  7. Puding Roti Manis Berempah
  8. Easy Strawberry Shortcake
  9. Resep Cake Cokelat dengan Butter Cream
  10. Cakue