Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Biskuit cokelat ini sangat renyah dan gurih. Setelah dibuat adonan dan digilas, biarkan putra-putri Anda berkreasi dengan beragam bentuk. Biarkan mereka menentukan hiasan yang mereka inginkan. Yang pasti mereka akan bangga dan lahap menghabiskan kue buatan sendiri.

Bahan:

60 g gula bubuk
150 g mentega tawar
2 g garam
3 g esens vanili
25 g cokelat bubuk
200 g tepung terigu protein sedang

Cara membuat:
# Kocok gula bubuk, garam, esens vanili dan mentega.
# Ayak cokelat bubuk dan tepung terigu.
# Masukkan ke dalam mentega kocok, aduk rata.
# Simpan dalam chiller selama 4 jam.
# Gilas adonan dengan gilingan kue hingga tipis. Cetak dengan cetakan sesuai selera.
# Panggang selama 12-15 menit pada suhu 180 C.
# Hiasi dengan cokelat putih, permen cokelat dan marshmallow.

Untuk 450 gram


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Lumpia Jakarta
  2. Chocolate Coffee Cream Cake
  3. Kue Kacang Mete
  4. Lumpia Vietnam
  5. Puding Almond Kelengkeng
  6. Inilah 8 Pilihan Kue untuk Hidangan Lebaran
  7. Crepes
  8. Chocolate Truffle Crown with Walnut Croquant
  9. Egg Tart
  10. Sosis Solo