Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Biskuit cokelat ini sangat renyah dan gurih. Setelah dibuat adonan dan digilas, biarkan putra-putri Anda berkreasi dengan beragam bentuk. Biarkan mereka menentukan hiasan yang mereka inginkan. Yang pasti mereka akan bangga dan lahap menghabiskan kue buatan sendiri.

Bahan:

60 g gula bubuk
150 g mentega tawar
2 g garam
3 g esens vanili
25 g cokelat bubuk
200 g tepung terigu protein sedang

Cara membuat:
# Kocok gula bubuk, garam, esens vanili dan mentega.
# Ayak cokelat bubuk dan tepung terigu.
# Masukkan ke dalam mentega kocok, aduk rata.
# Simpan dalam chiller selama 4 jam.
# Gilas adonan dengan gilingan kue hingga tipis. Cetak dengan cetakan sesuai selera.
# Panggang selama 12-15 menit pada suhu 180 C.
# Hiasi dengan cokelat putih, permen cokelat dan marshmallow.

Untuk 450 gram


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Rondo Kemulan
  2. Sus Kering
  3. Financier Red Bean
  4. Cupid Truffle
  5. Pistachio Cream Cake
  6. Klappertaart
  7. Cassava and Pistachio Cake
  8. Bolu Kukus Ayu
  9. Kacang Mete Goreng
  10. Mamool Cookies