Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 kg singkong yang bagus, kupas, cuci bersih
150 g kelapa setengah tua, kupas, parut, kukus
1/2 sdt vanili bubuk
200 ml susu kental manis putih
1/2 sdm margarin
pewarna kuning
75 g keju cheddar parut

Taburan:
100 g keju Cheddar parut

Cara membuat:
# Kukus singkong hingga empuk. Angkat, buang seratnya. Selagi masih panas, tumbuk singkong hingga halus.
# Tambahkan kelapa, vanili, dan susu. Aduk hingga tercampur rata.
# Beri pewarna kuning, aduk rata.
# Tambahkan keju parut, aduk rata.
# Ratakan di atas loyang datar.
# Potong-potong ukuran 5×3 cm. Taburi masing-masing dengan keju parut.
# Sajikan.

Untuk 16 potong


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Apricot Florentine Cookies
  2. Ongol-Ongol
  3. Cake Sarang Semut
  4. Kue Lumpur
  5. Waffle
  6. Gingerbread
  7. Siomay Udang Sayuran
  8. Chocolate Chip Banana Bread
  9. Inilah Resep Roti Gulung Pisang Keju ‘Maknyos’
  10. Biji Salak