Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
500 g tepung ketan
200 g kelapa parut agak muda
1/2 sdt garam
1/2 sdt vanili bubuk
50 ml air
250 g gula merah, sisir halus
daun pisang untuk pembungkus

Cara membuat:
# Campur jadi satu; tepung ketan, kelapa, garam, vanili, dan air hingga rata.
# Ambil 1 lembar daun pisang. Beri 1 sdt gula merah.
# Taruh di atasnya 2 sdm adonan tepung ketan.
# Bungkus bentuk tum, semat dengan lidi.
# Kukus dalam dandang panas selama 30 menit hingga matang.
# Angkat dan sajikan.

Untuk 20 bungkus


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Yam Popiah
  2. Hakau
  3. Puding Roti Rempah
  4. Souffle Moka
  5. Low-fat Orange Cookies
  6. Talam Ubi
  7. Brownie Pudding
  8. Macaroni Schotel
  9. Kroket Keju
  10. Kalimbu (Bugis)