Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Kue tradisional yang satu ini mudah dibuat dan selalu jadi favorit. Dengan tambahan pisang dan nangka, kecuali jadi lebih harum aromanya rasanya juga makin legit. Cocok buat sajian di saat udara musim hujan mulai terasa dingin.

Bahan:

200 g gula pasir
100 g kelapa parut agak muda
150 g tepung terigu
1/2 sdt vanili bubuk
1/2 sdt garam
50 g margarin, lelehkan
3 butir telur ayam, kocok
400 ml santan
6 mata nangka, potong kecil
4 buah pisang barangan, iris tipis

Cara membuat:
# Campur semua bahan kering menjadi satu.
# Tambahkan mentega cair dan telur, aduk rata.
# Tuangkan santan sedikit demi sedikit sambil aduk hingga licin.
# Panaskan cetakan kue lumpur di atas api sedang.
# Tuangkan adonan ke dalam lubang-lubang cetakan.
# Taburi potongan nangka. Masak hingga adonan mulai keras.
# Taruh seiris pisang di bagian tengahnya.
# Masak kembali hingga seluruhnya matang.
# Keluarkan dari cetakan. Sajikan hangat.

Untuk 20 buah

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Bubur Kacang Hijau
  2. Apricot Florentine Cookies
  3. Kue Cubit
  4. Brownies Cokelat Kacang
  5. Rempeyek Udang
  6. Puding Roti Manis Berempah
  7. Kue Almond
  8. Kue Pisang Thai
  9. Nagasari Bandung
  10. Arem-arem