Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
200 g kelapa yang agak muda/sedang, kupas, parut memanjang
200 g tepung beras yang bagus
1 sdt garam
650 ml santan dari 1 butir kelapa parut
2 sdm minyak sayur, untuk olesan
2 sdm gula pasir, untuk taburan

Cara membuat:
# Campur santan bersama tepung beras, dan garam hingga rata.
# Tuangi santan sambil aduk hingga tercampur rata.
# Panaskan cetakan kue pancong di atas api sedang.
# Olesi minyak. Tuang adonan ke dalam lubang-lubang cetakan hingga penuh.
# Tutup cetakan. Masak hingga pinggirnya kering. Angkat.
# Taburi gula pasir. Sajikan hangat.

Untuk 24 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Linzer Cookies
  2. Lapis Surabaya
  3. Sandwich SCBS
  4. Cake Jeruk Mini
  5. Roti Gulung Kornet
  6. Ricotta Cheese and Blueberry Tart
  7. Chocolate Sundae
  8. Cake Cokelat Keju
  9. Donat
  10. Brownies Keju