Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1/2 butir kelapa setengah tua, kupas, parut
100 g ampas kelapa
100 g tepung sagu aren
1/4 sdt garam
250 g gula merah, parut

Cara membuat:
# Campur kelapa parut, ampas kelapa, tepung sagu, dan garam. Aduk hingga rata.
# Panaskan wajan kecil, diameter 12 cm di atas api.
# Taruh 1-2 sdm di dalamnya sambil ratakan hingga tipis. Masak hingga kering dan matang.
# Taburi permukaannya dengan gula merah. Lipat dua. Angkat.
# Sajikan.

Untuk 16 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Timphan
  2. Inilah Resep Roti Gulung Pisang Keju ‘Maknyos’
  3. X-mas Stollen Bread
  4. Cake Buah Rempah
  5. Kue Almond
  6. Perkedel Makaroni
  7. Mangkuk Roti Isi Keju
  8. Getas
  9. Pistachio Cream Cake
  10. Burger Sayuran