Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan :
1/2 butir kelapa setengah tua, kupas, parut
100 g ampas kelapa
100 g tepung sagu aren
1/4 sdt garam
250 g gula merah, parut

Cara membuat :

Campur kelapa parut, ampas kelapa, tepung sagu, dan garam. Aduk hingga rata.

Panaskan wajan kecil, diameter 12 cm di atas api.

Taruh 1-2 sdm di dalamnya sambil ratakan hingga tipis. Masak hingga kering dan matang.

Taburi permukaannya dengan gula merah. Lipat dua. Angkat. dan Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Resep Agar-Agar Lapis Kelapa Muda
  2. Kulit Pangsit
  3. Bubur Kacang Hijau
  4. Saus Cokelat
  5. Cake Buah Rempah
  6. Pastel Seafood
  7. Banana Choco Tart
  8. Ontbijtkoek
  9. Bolu Gulung Keju (Vanilla Roll With Cheese Filling)
  10. Menjelang Imlek : Inilah Resep Kue Keranjang