Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
1/2 butir kelapa setengah tua, kupas, parut
100 g ampas kelapa
100 g tepung sagu aren
1/4 sdt garam
250 g gula merah, parut

Cara membuat :

Campur kelapa parut, ampas kelapa, tepung sagu, dan garam. Aduk hingga rata.

Panaskan wajan kecil, diameter 12 cm di atas api.

Taruh 1-2 sdm di dalamnya sambil ratakan hingga tipis. Masak hingga kering dan matang.

Taburi permukaannya dengan gula merah. Lipat dua. Angkat. dan Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kue Cubit
  2. Resep Agar-Agar Lapis Kelapa Muda
  3. Omelet Roti
  4. Puding Almond Kelengkeng
  5. Brownies Keju
  6. Baked Cheesecake
  7. Lumpia Isi Jamur
  8. Kue Apem
  9. Kroket Nasi Italia
  10. Sus Kering