Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
1/2 butir kelapa setengah tua, kupas, parut
100 g ampas kelapa
100 g tepung sagu aren
1/4 sdt garam
250 g gula merah, parut

Cara membuat :

Campur kelapa parut, ampas kelapa, tepung sagu, dan garam. Aduk hingga rata.

Panaskan wajan kecil, diameter 12 cm di atas api.

Taruh 1-2 sdm di dalamnya sambil ratakan hingga tipis. Masak hingga kering dan matang.

Taburi permukaannya dengan gula merah. Lipat dua. Angkat. dan Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Mini Fruit Tarlet
  2. Manisan Buah Atap
  3. Bolu Gulung Keju (Vanilla Roll With Cheese Filling)
  4. Kerak Telor
  5. Madu Mongso
  6. Sosis Solo
  7. Donat
  8. Bakwan Jepang
  9. Puding Almond Strawberry
  10. Klappertaart