Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
1/2 butir kelapa setengah tua, kupas, parut
100 g ampas kelapa
100 g tepung sagu aren
1/4 sdt garam
250 g gula merah, parut

Cara membuat :

Campur kelapa parut, ampas kelapa, tepung sagu, dan garam. Aduk hingga rata.

Panaskan wajan kecil, diameter 12 cm di atas api.

Taruh 1-2 sdm di dalamnya sambil ratakan hingga tipis. Masak hingga kering dan matang.

Taburi permukaannya dengan gula merah. Lipat dua. Angkat. dan Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Rempeyek Udang
  2. Koyabu
  3. Sandwich SCBS
  4. Vanilla Gippel
  5. Sandwich Mini
  6. Black Forest Cake
  7. Wingko Babat
  8. Kaastengels
  9. Bakwan Jepang
  10. Muffin