Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan :
1/2 butir kelapa setengah tua, kupas, parut
100 g ampas kelapa
100 g tepung sagu aren
1/4 sdt garam
250 g gula merah, parut

Cara membuat :

Campur kelapa parut, ampas kelapa, tepung sagu, dan garam. Aduk hingga rata.

Panaskan wajan kecil, diameter 12 cm di atas api.

Taruh 1-2 sdm di dalamnya sambil ratakan hingga tipis. Masak hingga kering dan matang.

Taburi permukaannya dengan gula merah. Lipat dua. Angkat. dan Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Cake Chiffon Pandan
  2. Lumpia Kepiting Asparagus
  3. Macaroni Schotel
  4. Brownie Pudding
  5. Chocolate Sundae
  6. Cake Marmer
  7. Lupis
  8. Puding Mandarin
  9. Onde-Onde
  10. Crispy Sesame Ball