Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
1 kg tepung terigu Kunci Biru
5 g garam halus
3 g garam alkali (air abu)
400 g kaldu ayam

Cara membuat:

# Aduk semua bahan hingga rata. Diamkan selama 15 menit agar adonan beristirahat.
# Gilas adonan dengan gilingan mi, memakai ukuran yang sama (ketebalan yang sama) sebanyak 10 sampai 12 kali. Jangan mengganti ukuran ketebalan sebelum mencapai 12 kali.
# Diamkan adonan selama 15 menit agar beristirahat.
# Gilas dengan gilingan mi hingga tipis dan adonan berupa lembaran tipis. Diamkan selama 10 menit.
# Potong adonan sesuai ukuran pangsit. Jika selama proses pembuatan adonan agak lengket taburi sedikit tepung kanji.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Lidah Kucing
  2. Puding Mangga
  3. Crispy Cashewnut Cookies
  4. Puding Mandarin
  5. Pastel Mungil
  6. English Fruit Cake I
  7. Manisan Buah Atap
  8. Sandwich Ikan Goreng
  9. Kue Pancong
  10. Toats Lapis