Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 kg tepung terigu Kunci Biru
5 g garam halus
3 g garam alkali (air abu)
400 g kaldu ayam

Cara membuat:

# Aduk semua bahan hingga rata. Diamkan selama 15 menit agar adonan beristirahat.
# Gilas adonan dengan gilingan mi, memakai ukuran yang sama (ketebalan yang sama) sebanyak 10 sampai 12 kali. Jangan mengganti ukuran ketebalan sebelum mencapai 12 kali.
# Diamkan adonan selama 15 menit agar beristirahat.
# Gilas dengan gilingan mi hingga tipis dan adonan berupa lembaran tipis. Diamkan selama 10 menit.
# Potong adonan sesuai ukuran pangsit. Jika selama proses pembuatan adonan agak lengket taburi sedikit tepung kanji.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Toats Lapis
  2. Batang Keju
  3. Muffin Cokelat
  4. Souffle Moka
  5. New York Baked Cheesecake
  6. Masubah
  7. Pancake
  8. Inilah 2 Cara Membelah Cake Sama Rata
  9. Bolu Pisang Keju
  10. Kue Strawberry Manis