Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 kg tepung terigu Kunci Biru
5 g garam halus
3 g garam alkali (air abu)
400 g kaldu ayam

Cara membuat:

# Aduk semua bahan hingga rata. Diamkan selama 15 menit agar adonan beristirahat.
# Gilas adonan dengan gilingan mi, memakai ukuran yang sama (ketebalan yang sama) sebanyak 10 sampai 12 kali. Jangan mengganti ukuran ketebalan sebelum mencapai 12 kali.
# Diamkan adonan selama 15 menit agar beristirahat.
# Gilas dengan gilingan mi hingga tipis dan adonan berupa lembaran tipis. Diamkan selama 10 menit.
# Potong adonan sesuai ukuran pangsit. Jika selama proses pembuatan adonan agak lengket taburi sedikit tepung kanji.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kue Pisang Thai
  2. Kroket Jagung Manis
  3. Mini Pizza
  4. Burger Sayuran
  5. Pistachio Cream Cake
  6. Puding Cokelat Saus Moka
  7. Baked Cheesecake
  8. Yam Popiah
  9. Cake Cokelat Ramadhan
  10. Kaow Kaya Koo (Puding Pandan)