Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:
1 kg tepung terigu Kunci Biru
5 g garam halus
3 g garam alkali (air abu)
400 g kaldu ayam

Cara membuat:

# Aduk semua bahan hingga rata. Diamkan selama 15 menit agar adonan beristirahat.
# Gilas adonan dengan gilingan mi, memakai ukuran yang sama (ketebalan yang sama) sebanyak 10 sampai 12 kali. Jangan mengganti ukuran ketebalan sebelum mencapai 12 kali.
# Diamkan adonan selama 15 menit agar beristirahat.
# Gilas dengan gilingan mi hingga tipis dan adonan berupa lembaran tipis. Diamkan selama 10 menit.
# Potong adonan sesuai ukuran pangsit. Jika selama proses pembuatan adonan agak lengket taburi sedikit tepung kanji.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Sandwich SCBS
  2. Cake Sarang Semut
  3. American Chocolate Chips Cookies
  4. Brownies Kukus
  5. Roti Goreng Daging
  6. Kroket Keju
  7. Kue Rangi
  8. Biji Salak
  9. Nagasari
  10. Brownies Chocolate Chips