Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
125 g margarin
150 g gula pasir
10 butir telur ayam
500 ml susu kental manis putih
1/2 sdt vanili bubuk
125 g tepung terigu

Cara membuat:
# Siapkan loyang segi empat 20 cm, alasi kertas, semir margarin hingga rata. Sisihkan.
# Kocok margarin dan gula hingga lembut.
# Masukkan telur satu per satu sambil kocok hingga kental.
# Tambahkan susu dan vanili, aduk rata.
# Masukkan terigu, aduk rata.
# Panaskan loyang sebentar dalam oven panas. Tuangkan 1 sendok sayur adonan, ratakan. Panggang dengan api kecil (140 C) hingga kuning kecokelatan.
# Tuangi sesendok adonan lagi, tekan-tekan dengan punggung sendok, panggang kembali. Lakukan berulang hingga adonan habis.
# Panggang kembali selama 10 menit dengan api atas dan bawh hingga seluruhnya matang. Angkat dan dinginkan.

Untuk 24 potong


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Burger Kabocha
  2. Date Cake
  3. Klappertaart
  4. Kue Salju Mete
  5. Inilah 2 Cara Membelah Cake Sama Rata
  6. Brownie Pudding
  7. Kue Pancong
  8. Kue Almond
  9. Strawberry Little Eye
  10. Pisang Molen