Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
10 buah pisang raja/3 buah pisang tanduk
minyak goreng

Adonan:
200 g tepung terigu
3 sdm gula pasir
2 putih telur ayam, kocok
75 ml air

Cara membuat:
# Kupas pisang raja. Potong melintang menjadi dua. Sayat masing-masing menjadi dua, tekan hingga agak terbuka.
# Adonan: Campur semua bahan menjadi satu hingga menjadi adonan yang licin dan cukup kentalnya.
# Celupkan potongan pisang satu persatu ke dalam Adonan.
# Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning keemasan dan matang.
# Angkat dan tiriskan.

Untuk 20 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Roti Panggang Spesial
  2. Puding Almond Strawberry
  3. Kue Jempol Strawberry
  4. Mini Fruit Tarlet
  5. Siomay Bandung
  6. Batang Keju
  7. Green Tea Roll with Red Bean Paste
  8. Brownies Cokelat Kacang
  9. Cassava and Pistachio Cake
  10. Putu Tegal