Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
300 g daging buah mangga Arummanis, potong-potong
100 ml susu segar
1 bungkus agar-agar bubuk putih
75 g gula pasir
4 putih telur ayam

Cara membuat:

# Masukkan potongan mangga dalam mangkuk blender, tambahkan sedikit air. Proses hingga halus. Ukur hingga menjadi 500 ml.
# Tuangkan dalam panci, tambahkan susu, agar-agar, dan gula. Masak hingga mendidih dan kental. Angkat.
# Kocok putih telur hingga kaku, masukkan adonan mangga sambil kocok rata.
# Tuangkan dalam cetakan. Biarkan hingga dingin dan keras.
# Sajikan.

Untuk 6 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Chocolate Cream Cake
  2. Kue Labu
  3. Hazelnut & Pear Pineapple Pudding
  4. Puding Ketan Hitam & Gula Merah dengan Pisang
  5. Roti Goreng Daging
  6. Bolu Pisang Keju
  7. Resep dan Cara Membuat Rainbow Cake
  8. Macaroni Schotel
  9. Nastar Keju
  10. X-mas Stollen Bread