Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
300 g daging buah mangga Arummanis, potong-potong
100 ml susu segar
1 bungkus agar-agar bubuk putih
75 g gula pasir
4 putih telur ayam

Cara membuat:

# Masukkan potongan mangga dalam mangkuk blender, tambahkan sedikit air. Proses hingga halus. Ukur hingga menjadi 500 ml.
# Tuangkan dalam panci, tambahkan susu, agar-agar, dan gula. Masak hingga mendidih dan kental. Angkat.
# Kocok putih telur hingga kaku, masukkan adonan mangga sambil kocok rata.
# Tuangkan dalam cetakan. Biarkan hingga dingin dan keras.
# Sajikan.

Untuk 6 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Kue Lumpur
  2. Kulit Lumpia
  3. Toats Lapis
  4. Kue Cubit
  5. Puding Almond Kelengkeng
  6. Kue Apem
  7. Inilah 8 Pilihan Kue untuk Hidangan Lebaran
  8. Kue Lumpur Pisang
  9. Lapis Tepung Beras
  10. Gingerbread