Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
300 g daging buah mangga Arummanis, potong-potong
100 ml susu segar
1 bungkus agar-agar bubuk putih
75 g gula pasir
4 putih telur ayam

Cara membuat:

# Masukkan potongan mangga dalam mangkuk blender, tambahkan sedikit air. Proses hingga halus. Ukur hingga menjadi 500 ml.
# Tuangkan dalam panci, tambahkan susu, agar-agar, dan gula. Masak hingga mendidih dan kental. Angkat.
# Kocok putih telur hingga kaku, masukkan adonan mangga sambil kocok rata.
# Tuangkan dalam cetakan. Biarkan hingga dingin dan keras.
# Sajikan.

Untuk 6 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kue Kacang Natal
  2. Chocolate Sponge
  3. Saus Cokelat
  4. Brownies Chocolate Chips
  5. Philadelphia Cheese Delice
  6. Lapis Surabaya
  7. Chocolate Cake
  8. Chocolate Cream Cake
  9. Getuk Keju
  10. Puding Busa Cokelat