Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
400 ml susu cair
1 bungkus (7 g) agar-agar bubuk putih
100 g gula pasir
75 g juring jeruk Mandarin kalengan, potong kasar
250 ml yoghurt tawar

Pelengkap:
100 g juring jeruk Mandarin kalengan berikut kuahnya

Cara membuat:
# Masak susu cair bersama agar-agar dan gula pasir hingga mendidih dan gula larut.
# Tambahkan potongan jeruk dan yoghurt. Aduk rata. Angkat.
# Aduk-aduk hingga uapnya hilang.
# Tuang ke dalam 6 buah cetakan puding bervolume 150 ml yang sudah dibasahi air matang.
# Biarkan hingga beku. Simpan dalam lemari es hingga saat disajikan.
# Lepaskan dari loyang. Sajikan bersama jeruk dan kuahnya.

Untuk 6 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kulit Pangsit
  2. Petulo
  3. Inilah 2 Tip Menyimpan Adonan “Cookies”
  4. Pannacotta Saus Berry
  5. Sandwich Tiga Rasa
  6. English Fruit Cake I
  7. Pastel Seafood
  8. Chocolate Molten
  9. Chocolate Coffee Cream Cake
  10. Chocolate Truffle Crown with Walnut Croquant