Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:
500 g tapai singkong yang bagus, buang seratnya

Isi:
75 g cokelat meisjes atau
75 g gula merah, sisir halus

Adonan pelapis, aduk hingga licin:
100 g tepung terigu
1 putih telur ayam, kocok lepas
1/2 sdt garam
air secukupnya

Cara membuat:
# Tekan-tekan tapai dengan garpu hingga lumat. Ambil 1 sdm penuh tapai halus, pipihkan, isi dengan cokelat atau gula merah. Bulatkan kembali.
# Celupkan dalam adonan pelapis. Goreng dalam minyak banyak hingga kuning keemasan.
# Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.

Untuk 10 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Gingerbread
  2. Bubur Sumsum
  3. Chocolate Chip Banana Bread
  4. Fruit Cake
  5. Siomay Bandung
  6. Cake Cokelat Ramadhan
  7. Resep Kue Nastar yang Lezat
  8. Fancy Cookies
  9. Puding Karamel Jahe
  10. Choco Chocolate Chip Cookies