Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
500 g tapai singkong yang bagus, buang seratnya

Isi:
75 g cokelat meisjes atau
75 g gula merah, sisir halus

Adonan pelapis, aduk hingga licin:
100 g tepung terigu
1 putih telur ayam, kocok lepas
1/2 sdt garam
air secukupnya

Cara membuat:
# Tekan-tekan tapai dengan garpu hingga lumat. Ambil 1 sdm penuh tapai halus, pipihkan, isi dengan cokelat atau gula merah. Bulatkan kembali.
# Celupkan dalam adonan pelapis. Goreng dalam minyak banyak hingga kuning keemasan.
# Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.

Untuk 10 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Resep Cake Cokelat dengan Butter Cream
  2. Jelly Jeruk
  3. Ongol-Ongol
  4. Muffin Cokelat
  5. Kroket Jagung Manis
  6. Puding Pulut Hitam
  7. Nagasari
  8. Roti Panggang Spesial
  9. Nastar Cookies
  10. Philadelphia Cheese Delice