Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
500 g tapai singkong yang bagus, buang seratnya

Isi:
75 g cokelat meisjes atau
75 g gula merah, sisir halus

Adonan pelapis, aduk hingga licin:
100 g tepung terigu
1 putih telur ayam, kocok lepas
1/2 sdt garam
air secukupnya

Cara membuat:
# Tekan-tekan tapai dengan garpu hingga lumat. Ambil 1 sdm penuh tapai halus, pipihkan, isi dengan cokelat atau gula merah. Bulatkan kembali.
# Celupkan dalam adonan pelapis. Goreng dalam minyak banyak hingga kuning keemasan.
# Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.

Untuk 10 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Jelly Jeruk
  2. Chicken Nugget
  3. Puding Pulut Hitam
  4. ChocolateTruffle Cake
  5. Banana Choco Tart
  6. Inilah 8 Pilihan Kue untuk Hidangan Lebaran
  7. Kaastengels
  8. Peanut Butter Praline
  9. Kue Lupis
  10. Crepe Kayu Manis