Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:
6 butir telur ayam
150 g gula pasir yang berbutir halus
150 g tepung terigu
100 g mentega/margarin, lelehkan

Cara membuat:
# Kocok telur dan gula hingga berwarna pucat dan kental.
# Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil aduk hingga rata.
# Tambahkan mentega/margarin cair sedikit-sedikit sambil aduk hingga rata.
# Tuangkan adonan ke dalam loyang bundar 22 cm yang sudah dioles margarin dan ditaburi sedikit tepung terigu atau loyang bentuk lain sesuai selera.
# Panggang dalam oven panas 180 C selama 50 menit hingga permukaannya kering dan matang.
# Angkat, dinginkan. Isi dan hias sesuai selera.

Untuk 12 potong


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Nagasari Bandung
  2. Crepes
  3. Kue Salju Mete
  4. Madu Mongso
  5. Kue Cucur
  6. Sandwich Buah
  7. Kue Labu
  8. Almond Bean Curd
  9. Bolu Keju
  10. Cake Wortel