Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 kg tepung jagung yang sangat halus
500 g tepung terigu
30 g garam halus
400 ml air hangat

Cara membuat:

# Campur semua bahan menjadi satu.
# Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
# Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
# Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
# Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
# Angkat. Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Creamy Mascarpone
  2. Cakue
  3. Chocolate Chips Cake
  4. Bubur Kacang Hijau
  5. Siomay Bandung
  6. Cake Chiffon Pandan
  7. Bolu Pisang Keju
  8. Burger Tumis Bawang
  9. Puding Busa Buah
  10. Rondo Kemulan