Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
1 kg tepung jagung yang sangat halus
500 g tepung terigu
30 g garam halus
400 ml air hangat

Cara membuat:

# Campur semua bahan menjadi satu.
# Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
# Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
# Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
# Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
# Angkat. Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Lapek Bugis
  2. Koyabu
  3. Puding Mangga
  4. Combro
  5. Muffin
  6. Kulit Kentang Panggang
  7. Sosis Solo
  8. Kulit Lumpia
  9. Pancake Pisang Keju
  10. Pisang Goreng