Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 kg tepung jagung yang sangat halus
500 g tepung terigu
30 g garam halus
400 ml air hangat

Cara membuat:

# Campur semua bahan menjadi satu.
# Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
# Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
# Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
# Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
# Angkat. Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kaow Kaya Koo (Puding Pandan)
  2. Kanom Pang Muan Nar Goong (Lumpia Udang Saus Plum)
  3. Easy Strawberry Shortcake
  4. Masubah
  5. Pukis
  6. Cake Wortel
  7. Klepon
  8. X-mas Stollen Bread
  9. Kacang Bawang Gurih
  10. Lumpia Semarang