Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
1 kg tepung jagung yang sangat halus
500 g tepung terigu
30 g garam halus
400 ml air hangat

Cara membuat:

# Campur semua bahan menjadi satu.
# Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
# Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
# Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
# Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
# Angkat. Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Martabak Manis
  2. Pastel Tutup
  3. CHOCOLATE SILK CAKE
  4. Toats Lapis
  5. Bongko Kue Keranjang
  6. Kue Keping Cokelat
  7. Inilah Resep Roti Gulung Pisang Keju ‘Maknyos’
  8. Inilah 8 Pilihan Kue untuk Hidangan Lebaran
  9. Lupis
  10. Kue Apem