Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 kg tepung jagung yang sangat halus
500 g tepung terigu
30 g garam halus
400 ml air hangat

Cara membuat:

# Campur semua bahan menjadi satu.
# Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
# Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
# Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
# Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
# Angkat. Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Cake Buah Almond
  2. Cake Chiffon Cokelat
  3. Manisan Buah Atap
  4. Kue Lapis Kanji
  5. Lumpia Tuna Segar
  6. Kue Mentega
  7. Oliebollen
  8. Siomay Bandung
  9. Klappertaart