Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
1 kg tepung jagung yang sangat halus
500 g tepung terigu
30 g garam halus
400 ml air hangat

Cara membuat:

# Campur semua bahan menjadi satu.
# Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
# Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
# Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
# Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
# Angkat. Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. ChocolateTruffle Cake
  2. Molen Pisang Bandung
  3. Puding Ketan Hitam & Gula Merah dengan Pisang
  4. Chocolate Mousse
  5. Gyoza Goreng
  6. Kue Pancong Terigu
  7. Mangkuk Roti Isi Keju
  8. Chocolate Truffle Crown with Walnut Croquant
  9. Onde-Onde
  10. Black Forest Cake