Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
1 kg tepung jagung yang sangat halus
500 g tepung terigu
30 g garam halus
400 ml air hangat

Cara membuat:

# Campur semua bahan menjadi satu.
# Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
# Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
# Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
# Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
# Angkat. Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Souffle Moka
  2. Pannacotta Saus Berry
  3. Roti Goreng Daging
  4. Resep Kue Nastar yang Lezat
  5. Burger Sayuran
  6. Honey Peanut Crunch
  7. Lapek Bugis
  8. Bubur Sumsum
  9. Kaastengels
  10. Bongko Kue Keranjang