Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:
1 kg tepung jagung yang sangat halus
500 g tepung terigu
30 g garam halus
400 ml air hangat

Cara membuat:

# Campur semua bahan menjadi satu.
# Aduk dan uleni hingga kalis atau benar-benar rata.
# Gilas adonan hingga setebal 0,25 cm.
# Cetak dengan cetakan bundar diameter 15-18 cm.
# Panaskan wajan datar, olesi minyak. Goreng tiap lembar adonan hingga kekuningan kedua sisinya.
# Angkat. Sajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. English Fruit Cake I
  2. Sosis Solo
  3. Chocolate Rum Truffles
  4. Puding Almond Strawberry
  5. Puding Cake Mentega
  6. Bake Pistachio Cheese Cake Poach Pear
  7. Rempeyek Udang
  8. ChocolateTruffle Cake
  9. Kue Apem
  10. Perkedel Makaroni