Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Untuk pencinta cokelat, biskuit yang satu ini pasti memuaskan selera. Tiga jenis cokelat plus kacang macadamia membuat kue yang bertekstur agak chewy ini sangat pas dinikmati dengan secangkir kopi panas. Cocok untuk bingkisan di hari raya yang istimewa.

Bahan:
90 g milk chocolate
90 g white chocolate
300 g dark chocolate
90 g unsalted butter
1 sdt vanilla extract
150 g brown sugar
150 g self raising flour
100 g kacang macadamia, cincang

Cara membuat:
# Cincang 90 gr cokelat dark, milk dan yang putih dan taruh dalam mangkuk.
# Lelehkan sebagian lagi sisa dark chocolate, campur dengan mentega, vanilla extract, dan brown sugar.
# Masukkan tepung, cokelat cincang dan kacang macadamia, aduk sampai bergumpal.
# Siapkan loyang datar, cetak adonan tersebut dengan sendok makan, bulatkan dan tambahkan dark chocolate sebagai hiasan.
# Panggang selama 15 menit pada oven dengan panas 180 derajat C.
# Angkat dan dinginkan.

Untuk 20 buah


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Crepes
  2. Kroket Jagung Manis
  3. Roti Panggang Parmesan
  4. Cake Marmer
  5. Chicken Nugget
  6. Omelet Roti
  7. Madeleine Green Tea
  8. Inilah Resep Roti Gulung Pisang Keju ‘Maknyos’
  9. Koyabu
  10. Triple Chocolate Cookies