Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHAN:
1 L santan dari 1 butir kelapa parut
50 g cokelat masak pekat
100 ml krim kental
600 g daging buah durian tanpa biji, bekukan daging buah durian dalam freezer hingga saat disajikan.
1000 g es serut

Sirop gula, rebus hingga kental:

300 g gula pasir
200 ml air

CARA MEMBUAT:

– Didihkan santan sambil aduk-aduk supaya tidak pecah. Angkat, biarkan dingin. Sisihkan.
– Lelehkan cokelat masak, tambahkan krim kental, aduk rata. Angkat.
– Ambil durian beku, masukkan ke dasar gelas saji. Tambahkan sirop gula, tuangi santan, dan tambahkan es serut.
– Tuangi cokelat leleh. Sajikan dingin.

Untuk 6 porsi.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Beginilah Cara Yang Benar Menyeduh Kopi
  2. Koktail Buah Spesial
  3. Banana Ice Cream Fritters
  4. Susu Teh rasa Cengkeh
  5. Ada 20 ribu lebih merek bir di dunia
  6. Jus Alpukat
  7. Sorbet Mangga
  8. Hot Chocolate
  9. Es Kacang Merah
  10. Punch Teh Tahiti