Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
150 ml sirop asam jeruk
1 sdm air jeruk nipis
200 g cincau manis, siap pakai, iris tipis
1 kaleng (245 g) kelengkeng , tiriskan, sisihkan airnya
es batu

Cara membuat:
# Aduk sirop asam jeruk dengan jeruk nipis hingga rata.
# Siapkan 6 gelas saji, beri sirop jeruk.
# Tambahkan cincau, kelengkeng, dan air kelengkeng.
# Beri sedikit air matang dan es batu.
# Sajikan dingin.

Untuk 6 gelas


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Puding Karamel
  2. Es Pepaya Ceria
  3. Es Krim Kelapa Muda
  4. Mocha Sundae
  5. Kopi Bumbu
  6. Inilah Oleh-oleh Nikmat dari Padang – Sumbar ! Teh Kawa / Kopi Kawa
  7. Tempura Ice Cream
  8. Teh Hijau Susu
  9. Capucino Mousse
  10. Jus Apel Jahe