Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
Buah pepaya
2 sdm Air jeruk nipis
500 mlSantan
150 gr Gula pasir

Cara Membuat :
BUah pepaya disiapkan dengan menggunakan melon scope, sisihkan. Kemudian didihkan air santan tambahkan gula pasir dan air jeruk nipis. Setelah mendidih masukkan pepaya tadi. Jangan terlalu lama, asal masuk saja. Hidangkan saat berbuka puasa dengan tambahan es batu. HHmmmmm segarrrr. Selamat mencoba.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Jus melon
  2. Es Buah Koktail
  3. Es Durian
  4. Iced Mocha Float
  5. Susu Teh rasa Cengkeh
  6. Es puter kelapa muda
  7. Cokelat Susu Rempah
  8. Chocolate Mud Pie
  9. Mocha Sundae
  10. Amankan Setiap Hari Minum Teh Kemasan?