Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
Buah pepaya
2 sdm Air jeruk nipis
500 mlSantan
150 gr Gula pasir

Cara Membuat :
BUah pepaya disiapkan dengan menggunakan melon scope, sisihkan. Kemudian didihkan air santan tambahkan gula pasir dan air jeruk nipis. Setelah mendidih masukkan pepaya tadi. Jangan terlalu lama, asal masuk saja. Hidangkan saat berbuka puasa dengan tambahan es batu. HHmmmmm segarrrr. Selamat mencoba.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Wedang Roti Panggang
  2. Cokelat Susu Rempah
  3. Amankan Setiap Hari Minum Teh Kemasan?
  4. Puding Labu Parang
  5. Cendol Tepung Beras
  6. Kopi Bumbu
  7. Strawbana Shakes
  8. Jus melon
  9. Inilah Saingan Baru Kopi Luwak : Kopi Gajah
  10. Kurma Smoothies