Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
Buah pepaya
2 sdm Air jeruk nipis
500 mlSantan
150 gr Gula pasir

Cara Membuat :
BUah pepaya disiapkan dengan menggunakan melon scope, sisihkan. Kemudian didihkan air santan tambahkan gula pasir dan air jeruk nipis. Setelah mendidih masukkan pepaya tadi. Jangan terlalu lama, asal masuk saja. Hidangkan saat berbuka puasa dengan tambahan es batu. HHmmmmm segarrrr. Selamat mencoba.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Inilah Oleh-oleh Nikmat dari Padang – Sumbar ! Teh Kawa / Kopi Kawa
  2. Strawberry Surprise
  3. Es Doger
  4. Cokelat Susu Rempah
  5. Manisan Belimbing Wuluh
  6. Susu Teh rasa Cengkeh
  7. Wedang Susu Jahe
  8. Hot Chocolate
  9. Morning Star
  10. Es Kelengkeng