Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
3 buah alpukat yang tua
100 ml sirop gula
100 ml sirop moka
100 g es batu, memarkan
4 sdm susu kental manis cokelat

Cara membuat:
# Keruk daging buah alpukat. Taruh dalam mangkuk blender.
# Tambahkan sirop gula. Proses hingga lembut.
# Taruh sirop moka dalam 2 buah gelas saji. Tuangi alpukat halus.
# Beri es batu. Siram dengan susu kental manis.
# Sajikan segera.

Untuk 2 gelas


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Teh Talua (Minang)
  2. Puding Cokelat Pisang
  3. Thai Kah-fe
  4. Resep Apple Sundae Parfait – Es Krim Vannila
  5. Puding Labu Parang
  6. Sorbet Mangga
  7. Es Krim Kelapa Muda
  8. Wedang Cokelat Rempah
  9. Amankan Setiap Hari Minum Teh Kemasan?
  10. Es Pallu Butung