Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Makin banyaknya pengguna telepon seluler, membuat aktivitas mengirim pesan layan singkat atau lebih dikenal dengan SMS (Short Message Service) makin sering pula dilakukan. Apalagi menjelang hari raya seperti Hari Raya Idul Fitri mendatang. Bisa dipastikan, akan banyak yang mengirim SMS ucapan selamat hari raya dengan beragam gaya.

Ada banyak cara mengirim SMS ucapan selamat hari raya. Paling mudah memang, mem-forward saja SMS yang dikirim kepada kita. Mulai dari yang terhitung paling sering dikirim, seperti contohnya, “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 H, mohon maaf lahir dan bathin”, atau “Minal aidin wal faidzin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428H, mohon maaf lahir bathin. Taqabbalallahu minna wa minkum.” (dikutip dari wikimu.com) Dibawah beberapa contoh lainnya.

Reset khilaf atau Restart hati? Asal jgn dishut down, sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang, Mohon maaf lahir & Batin…

Sebening fiber optik, sebersih sinyal WiFi, dgn segala kerendahan hati mari kita buka bandwith maaf sebesar-besarnya di hari yg fitri ini

Untuk setiap bug yang hadir dalam setiap kompilasi,u/ setiap khilaf tanpa breakpoint,mari kita tangkap eksepsi kesalahan kita dengan saling memaafkan

TiaDa eMbun yG Lbh bEniNg seLain BeningNya HaTi,TulusnYa jiWa MembuKa PinTu Maaf diHaRi Yg FitRi ini.MeT iDuL FiTRi .mOhon MaAf LaHir & bATiN.

Sebelum HCl jadi basa, sebelum NaCl jadi manis, tanganku selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu. Met idul fitri mohon maaf lahir batin.

Tak selamanya mata memandang dengan ramah, hati menilai dengan jernih, dan mulut bicara dengan santun. Menjelang hari raya kuucapkan MET HARI RAYA IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR BATIN.

Ikan teri kesamber gledek. Idul fitri is come back. Ada anak pelihara kate, maafin kita sekeluarga ye. Buah jambu disayur lodeh. Kalo gak mau, ee e ee capek deh.

Seputih cocain, sebening vodka, seharum daun ganja mari kita kembali ke fitrah. Minal aidin wal faidzin.

One day before Ied, I wanna say: Forgive my sins, may our hearts purified from all mistakes, Happy Iedul Fitri Minal Aidzin wal Faidzin.

Dari waktu 00.00, ketika awan masih putih, saat air masih jernih, hati masih bersih. Manusia malah berlomba-lomba menggores noda-noda. Mari kembali ke waktu 00.00. “Minal ‘aizin wal faizin”

Allahuakbar..
Ied al-fitri is approaching. Let’s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidzin Wal Faidzin.

Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

Bryan Adams said “Please Forgive Me……”
Rio Febrian said “Ooo…. Maaf, maafkan diriku….”
Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2004…”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku…”
Elton John said “Sorry seems to be the hardest word…”
Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya
nggak sopan..”
I said “Minal Aidin wal faizin..”

Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin

Taqobalallahu minna wa minkum
Sebelum takbir berkumandang
Sebelum ajal menjemput
Sebelum jaringan over load
Ijinkan kami memohon maaf lahir dan bathin

The holy and beautiful Syawal will come soon
There is no word proper to welcome it
Except the word of pray and forgiveness
My Majesty if you forgive all my fault
And hope your worship accepted by Allah
The God of Merciful and the Beneficent

Let’s write all the mistakes down in the sand
And let the wind of forgiveness erase it away
Happy Idul Fitri, Minal Aidin wal Faizin

Ijinkan saya bersajak
Untuk LISAN yang tak terJAGA
Untuk JANJI yang terABAIKAN
Untuk HATI yang berPRASANGKA
Untuk SIKAP yang meNYAKITKAN
Di hari yang FITRI ini, dengan TULUS HATI
Saya mengucapkan mohon MAAF LAHIR & BATHIN
Semoga ALLAH selalu membimbing kita
Bersama di jalanNYA

#HIDUP HANYA SEBENTAR#
SEBENTAR senang
SEBENTAR sedih
SEBENTAR bokek
SEBENTAR berduit
SEBENTAR ketawa
SEBENTAR lagi…
$LEBARAN Idul Fitri$
Mohon Maaf Lahir Batin

Punya koleksi sms lebaran lainnya, silakan post di comment. Thanks

sumber: dari berbagai sumber


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Puasa Membuat Wanita Semakin Cantik
  2. Inilah 5 Kegiatan Positif Dibulan Ramadhan
  3. Puasa sebagai Detoks
  4. Foto – Foto : Baitullah (Kabah) Terendam Banjir
  5. Kaligrafi “Injil” ?
  6. Hati – Hati Ada “Al Qur’an Palsu” Buatan Amerika
  7. Dua pertanyaan tanpa jawaban, soal Tuhan
  8. 3 Cara Mengajarkan Anak Untuk Berpuasa
  9. Kenapa Anda Harus Bersyukur Setelah Bersin?
  10. Menghadirkan Allah Dalam Bisnis