Pulpen Promosi


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Penggunaan jumlah bumbu yang tepat dalam masakan merupakan kunci lezat setiap masakan.

“Pada dasarnya bumbu setiap masakan adalah bawang merah dengan bawang putih. Perbedaannya hanyalah pada proses memasaknya,” ungkap pakar kuliner Bara Patiradjawane, saat demo masak di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Selain komposisi bumbu yang tepat, perbandingan antara bawang merah dan bawang putih yang tepat juga bisa jadi penentu kelezatan masakan. Bara menambahkan, para perempuan sering kebingungan untuk menakar jumlah bawang putih dan bawang merah yang pas, sehingga rasa masakannya jadi kurang maksimal.

“Untuk semua jenis masakan, perbandingan bawang merah dan bawang putih adalah 2 : 1,” jelasnya.

Penggunaan bawang putih memang tidak dianjurkan terlalu banyak, karena bawang putih memiliki aroma yang lebih kuat. Penggunaan bawang putih terlalu banyak akan membuat rasa bawang putih pada masakan jadi terlalu kuat.

sumber: kompas.com

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Segarkan Mata dengan Mentimun
  2. Cara Langsing Permanen, Ikuti 5 Langkah Berikut
  3. Antara TBC, Rokok, dan Polusi Udara
  4. Nonton Pelantikan Obama Online Yuk!
  5. Tips agar cepat hamil
  6. Mengenali Talasemia Pembuat Anemia
  7. Mau Tau Cara Menggemukkan Badan?
  8. Berkumur Bisa Cegah Pilek
  9. Inilah 4 Trik Jitu Tangkal Gigitan Nyamuk
  10. Gizi untuk Rambut Kusam