Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bersihkan belut sampai bersih,

bagi yang tidak kuat lihat darah mending suruh orang lain bersihin deh, karena darahnya buanyak bener.

Setelah dibersihkan gosok 2x belut dengan menggunakan abu gosok agar lendirnya keluar, setelah itu cuci dengan air sampai bersih dan tiriskan.

Kemudian ambil 1 kilo timun dan di parut, ambil belut yang sudah dibersihkan pukul 2x dengan ulekan sampai megar atau sampai tulangnya patah sehingga bentuknya nggak bulet 2x amat, lalu masukan belut/lindung tadi ke dalam parutan timun aduk aduk sambil diremas-remas kira-kira 15 menit, angkat bersihkan, belut siap diolah tanpa bau amis.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Tips Cara Memilih Ayam
  2. Mata Indah di Balik Kacamata
  3. Perempuan Positif HIV/AIDS Butuh Dukungan Hidup
  4. Gadis Overweight Beresiko Kena Penyakit
  5. Kuku Cantik dengan Perawatan Alami
  6. Relaksasi dengan Madu dan Susu
  7. Tips Agar Keju Tidak Keras Setelah Disimpan
  8. Tips Seputar Rumah
  9. Olahraga Agar Tulang Kuat
  10. Riasan Wajah untuk Perempuan Hamil