Biskuit cokelat ini sangat renyah dan gurih. Setelah dibuat adonan dan digilas, biarkan putra-putri Anda berkreasi dengan beragam bentuk. Biarkan mereka menentukan hiasan yang mereka inginkan. Yang pasti mereka akan bangga dan lahap menghabiskan kue buatan sendiri.
Bahan:
60 g gula bubuk
150 g mentega tawar
2 g garam
3 g esens vanili
25 g cokelat bubuk
200 g tepung terigu protein sedang
Cara membuat:
# Kocok gula bubuk, garam, esens vanili dan mentega.
# Ayak cokelat bubuk dan tepung terigu.
# Masukkan ke dalam mentega kocok, aduk rata.
# Simpan dalam chiller selama 4 jam.
# Gilas adonan dengan gilingan kue hingga tipis. Cetak dengan cetakan sesuai selera.
# Panggang selama 12-15 menit pada suhu 180 C.
# Hiasi dengan cokelat putih, permen cokelat dan marshmallow.
Untuk 450 gram