Bahan:
100 g tepung terigu Segitiga Biru
100 ml susu cair
100 ml air
1 sdm margarin
Cara membuat:
# Campur semua bahan menjadi satu. Aduk-aduk dengan sendok kayu atau kawat hingga menjadi adonan yang licin.
# Panaskan wajan dadar 18 cm di atas api sedang. Oles dengan sedikit margarin.
# Tuangkan 1 sendok sayur adonan ke atas wajan sambil putar hingga menjadi dadar yang tipis.
# Setelah pinggirnya kering. Angkat dadar.
# Isi dengan selai, cokelat, atau keju, sesuai selera.
# Sajikan.
Untuk 20 lembar
bagaimana membuat adonan crepes agar adonanya enak dan tidak kecairan
saya prnah mencoba bikin “crepes” tapi hasilnya tidak renyah, padahal bahan2 sudah sesuai dengan yang di sarankan, lalu bagaimana cara bikin “crepes” supaya renyah kayak yang disajikan /dijual di Mall…? :?:
iya ,..gimana ya crepes supaya sangat renyah ?? :?: :?: :?:
AH PARAH….MASA YANG SAYA BUAT KOK TEBEL BGT.. PADAHAL UDA SAMA KAYA YANG DI PETUNJUK….
abis baca langsung buat tp kok hasilnya gak seperti yg di harapkan, tebel gak bisa cripsy