Bahan:
12 lembar kulit pangsit bentuk bundar 8 cm, siap beli
minyak goreng
Adonan isi:
100 g daging sapi cincang
5 tangkai kucai, potong kasar
1 sdt bawang putih parut
1 sdm kecap asin
1 kuning telur ayam, kocok
1/2 sdm tepung terigu
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt minyak wijen
1 sdt garam
Cara membuat:
# Adonan Isi: Aduk semua bahan hingga rata.
# Ambil 1 lembar kulit pangsit, isi dengan 1 sdt adonan isi.
# Lipat-lipat setengah sisi bulatan kulit pangsit sehingga berbentuk bulan sabit. Tekan-tekan hingga rapat. Kerjakan yang sama dengan sisa bahan.
# Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.
# Angkat dan tiriskan.
# Sajikan hangat.
Untuk 12 buah