Bahan:
2 sdm minyak sayur
1/2 sdt minyak wijen
2 siung bawang putih, memarkan, cincang halus
100 g daging has luar sapi, iris tipis 2×3 cm
1 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
50 ml kaldu/air
100 g daun kailan, potong 3 cm
50 g taoge, bersihkan
200 g kuetiau basah, siram air panas, tiriskan
Cara membuat:
# Panaskan minyak dan minyak wijen. Masukkan bawang putih, aduk hingga kuning dan harum.
# Masukkan daging hasa sapi, aduk hingga kaku dan berubah warna.
# Tambahkan kecap, saus tiram, merica, garam, dan kaldu. Aduk hingga mendidih.
# Masukkan kailan dan taoge, aduk hingga layu.
# Masukkan kuetiau, aduk hingga rata dan agak kering.
# Angkat. Sajikan hangat.
Untuk 2 orang