Bahan:
225 g tepung terigu Taj Mahal
1/2 sdt garam
3 sdm ghee/mentega
125 ml air
2 sdm ghee/mentega, untuk menggoreng
Cara Membuat:
# Ayak tepung terigu Taj Mahal bersama garam dalam mangkuk.
# Tambahkan 1 sdm ghee dan air sedikit demi sedikit sambil aduk-aduk hingga tercampur rata dan menjadi adonan kalis.
# Uleni di atas talenan bertabur terigu hingga adonan lentur.
# Gilas hingga tipis dan membentuk segi empat 60×30 cm.
# Aduk sisa ghee hingga lembut. Oleskan ke permukaan adonan yang sudah ditipiskan hingga rata.
# Gulung adonan (seperti bolu gulung) lalu potong menjai 10 bagian.
# Rapatkan ujung-ujungnya agar ghee tidak meleleh keluar.
# Gilas masing-masing menjadi bentuk bundar 15 cm. Taburi dengan sedikit tepung terigu.
# Panaskan wajan anti lengket, olesi sedikit ghee.
# Masukkan adonan yang sudah ditipiskan. Tutup dengan serbet bersih sambil tekan hingga agak menggembung.
# Matangkan kedua sisinya hingga kecokelatan. Angkat.
# Sajikan hangat.
Untuk 10 buah