Bahan:
400 g tepung terigu bergluten tinggi (Cakra kembar)
600 g tepung terigu bergluten sedang (Segi Tiga Biru)
10 g ragi instan
10 g garam halus
100 g gula pasir
2 butir telur ayam
100 g margarin
500 ml air
1 butir telur ayam, kocok
2 sdm biji wijen putih
Cara membuat:
# Aduk rata kedua tepung terigu bersama ragi, garam, dan gula pasir.
# Tambahkan telur, aduk rata sambil tuangi air sedikit-sedikit.
# Uleni hingga terbentuk adonan yang lentir dan kalis.
# Bulatkan, diamkan selama 30 menit.
# Potong-potong adonan seberat 50 g. Bulatkan adonan.
# Olesi masing-masing dengan telur kocok.
# Taburi biji wijen.
# Panggang dalam oven panas 200 C selama 20 menit.
# Angkat, dinginkan.
Untuk 20 buah