Bahan:
– 250 gr Daging Sapi
– Wortel, Tomat, Daun Kol, Daun Bawang
Bumbu:
– Mentega, serbuk biji pala, garam. merica, bumbu penyedap secukupnya
– Bawang Merah
Cara membuat:
– Rebus daging sapi sampe air mendidih, kemudian angkat, potong kecil atau kotak-kotak, kemudian rebus dengan api kecil
– Masukan Sayur2an seperti wortel, kol, daun bawang yang telah dipotong-potong ke dalam panci
– Tumis Bawang Merah dengan Mentega secukupnya, kemudian masukan tomat, tumis hingga sedikit kekuningan.
– Biarkan air dalam panci sampe mendidih, masukan bumbu-bumbu seperti serbuk biji pala, garam, merica, penyedap masakan secukupnya, aduk hingga rata
– Akhirnya masukan Tumis Bawang Merah + Tomat tadi ke dalam panci, aduk hingga rata dan diemkan beberapa menit
Sup Daging cepat saji, siap untuk dihidangkan.
hm…………lezzat….
enakan lagi di tambah mie so on…..
enak tuh……. :razz:
coba ah…hehehe lg belajar masak :smile:
Berapa bahan2nya?