Bagian terempuk dari wagyu beef ini rasanya sangat mulus di lidah, tanpa gangguan serat daging. Dengan bumbu Asia yang menggigit, rasanya sangat menggoda selera. Sajian yang prima ini benar-benar menggoyang lidah!
Bahan:
110 g Wagyu Sirloin
60 ml Schezuan Pepper sauce
60 g Sayuran Tumis
30 g nasi kuning
20 g keripik kentang
1 sdt biji wijen, sangrai
1 batang Garlic Chive Sprig
Cara membuat:
* Rendam daging dengan garam, merica, Pepper and Herb Oil.
* Panaskan wajan datar, masak daging dalam minyak panas hingga kedua sisinya berubah warna.
* Potong-potong daging bentuk dadu. Sisihkan.
* Panaskan wajan tanap minyak, masukkan potongan daging dan tuangi Schezuan pepper sauce. Aduk rata. Angkat.
* Taruh sayuran tumis dan nasi kuning dalam piring saji.
* Beri daging berikut sausnya. Hiasi dengan keripik kentang.
* Haisi dengan biji wijen dan Garlic Chive Sprig
Untuk 1 porsi
saya minta tolong kasiih tau resep segala macam keripik :
keripik belut.
keripik usus
keripik paru
tolong saya..saya tunggu belsannya dan resepnya..^_^
terima kasih..
Coba klik link berikut : http://www.resep.web.id/indonesia/resep-kripik-parudendeng-paru.htm Ada resep lainnya silakan submit di : http://www.resep.web.id/kirim-resep atau via email : support@resep.web.id